2019年1月27日日曜日

名古屋 喫茶店「BUCYO COFFEE」となごやめし「味仙」

今日は、モーニングを食べに街へ行きました。
名古屋駅から10分くらい歩いた場所にある「BUCYO COFFEE」へ。
とても賑わってました。

小倉モーニング(半分小倉)を注文、セットドリンクは ブレンドコーヒ。
カイザーパンというパンはカリッとしていて、その上のあんこも程よい甘さで美味しい。コーヒは少し濃いめ。

朝から良いスタート。





お昼はずっと行ってみたかった。
「味仙」へ。
青菜炒めが美味しいと聞いていてので、青菜炒めと台湾ラーメンを注文。
青菜炒めはニンニクが効いていて、噂通り美味しかった。
台湾ラーメンは、「辛い。辛い。辛い。うまい」を繰り返す感じ。
また食べたくなる気持ち分かるかも。




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